оффлайн NastenaSim
Последний раз на сайте
1 год назад
Аватар

Моему сыночку Сашеньке совсем недавно исполнилось 3 года. Как по мне, самый подходящий возраст, чтоб сын стал спать отдельно в своей комнате. Поэтому ремонтом мы занялись задолго до этого, но мебель приобретали непосредственно перед праздником.
Муж давно заострил своё внимание на кроватях-машинах, поэтому мы сразу начали бороздить просторы интернета. Везде были какие-то страшные или же пластиковые (не в обиду производителям, просто субъективное мнение). Внимание привлекли кровати только на сайте автобед. ком, так как они казались более похожими на настоящие. Но наш сынок безумный фанат мультика "Тачки", что также с подвигла нас на покупку на данном сайте. В итоге заказали, кстати, цена очень порадовала, особенно если учитывать результат. Пришла кровать через 5 дней, до подъезда. Оказалась очень тяжелая, сразу видно, что не три деревяшки. Собрали довольно быстро, помогла инструкция. В итоге кровать оправдала ожидания и принесла сыночку море радости. Кровать на века, так как сделана действительно качественно, плюс к тому же очень яркая.
Несколько советов, которыми руководствовались мы. По внешнему виду кровати Вы сможете понять, подходит она или нет:
1. Высота спального места без матраса должна быть не ниже 25см.
2. Высота борта над матрасом должна быть не ниже 20см (чтобы ребенок не выпал из кроватки, многие производители в погоне за экономией и красотой линии делают низкий борт подвергая ребенка опасности выпадения).
3. Наличие подъемного дна (очень удобно, когда дно с матрасом поднимается, и под ним ящики для белья. Максимально я видел на той же «Молнии»: 4 ящика).
4. Отсутствие углов в конструкции (все края должны быть скруглены: та же пресловутая безопасность).
5. Все края должна быть обработаны мягким кантом (обязательное условие: иначе все торцы деталей, которых будет касаться
ребенок, могут и будут резаться и биться как любой угол тумбочки и т.п.)
6. Размер спального места (рассчитывайте, что Вам придется иногда спать с ребенком, если ему не спится).
7. Максимальная нагрузка (вопреки предположениям эта цифра должна быть намного выше веса ребенка: т.к. он может
прыгать по кровати с друзьями, спать вместе с Вами и т.п. Рассматривайте варианты с прочностью от 120кг максимальной нагрузки).
8. Кровать должна быть «доброжелательной» (избегайте агрессивного и крутого вида: кровать может смотреться круто, но если она напугает ребенка, дальше будет тяжело его приучать к этой кровати).
9. Отдельно уточняйте функциональность кровати (3 доски: это когда в кровати ничего не открывается и ничего не изменяется).
10. Один из важнейших практических советов: матрас должен быть съемным, отдельно от кровати! Есть производители, которые крепят матрас к основанию кровати: в этом случае очень сложно будет ухаживать за матрасом или сменить его по истечению времени. Это очень непрактично. Однако такие матрасы могут смотреться более стильно, чем съемные. Что важнее - решать Вам

оффлайн Ивка
Аватар
Последний раз на сайте
1 час назад
Митёк (13 лет) Даня (6 лет 10 мес) Вера ( 6 мес 12 дней)

27.05.2016 19:17

Совет для "богатых" )))) ибо нафига такая кровать, которая под выброс с 5-три лет.....

оффлайн valerria
Аватар
Последний раз на сайте
7 месяцев назад

08.06.2016 21:20

Согласна-это совет для богатеньких, которые могут себе позволить менять интерьер раз в три года. Я своему ребенку в три года уже купила обычную, большую кровать, чтобы потом уже не менять. Стоила около 16 тыс со скидкой. Качеством вполне довольна. Брала на хилдинг андерс.

Дом, интерьер, ремонт

Членство
В этом сообществе состоят
177 человек
Copyright © 2007 — 2014, Мамусик.ру
Пишите нам: info@mamusik.ru
Дизайн - HardWork, софт - aml
Люди
Правила
Цитатник
Библиотека
Конкурсы